Primi Piatti
• << • Home •

Primi Piatti

  

Ricetta Riportata

Zuppa tedesca di pane di segala

Veloce

Facile

Ricetta Buona

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

2 fette di pane di segala senza crosta per un totale di 60 gr.
brodo di manzo
40 gr. di cipolla tritata
20 gr. di burro
noce moscata: pochissima


Sciogliere il burro e cuocere, a fuoco dolce, la cipolla leggermente salata , mescolando spesso.

Scaldare il brodo, distribuire la cipolla nei piatti, la noce moscata, unire il brodo caldo e servire. con il pane ben tostato in forno.

 

Il pane di segala ha un sapore ricco, Ŕ molto scuro e viene venduto in confezioni sigillate al supermercato.

 
 

 

Forse pochi lo hanno assaggiato, ma il pane di segala Ŕ davvero ottimo anche gustato cosý, senza nulla o con un sottilissimo velo di burro, sempre rigorosamente tedesco, giallognolo e buonissimo.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali