antipasti-spuntini 
• << • Home •

Antipasti o Spuntini

  

Una Creazione di Flory

Uova in fricassea leggere

 

Veloce

Facile

Eccellente Ricetta

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal 200 x hg. cotto

 

5 uova sode - mezzo limone piccolo
6 rametti di prezzemolo + basilico tritati
30 gr. di burro - 50 gr. di panna


Gettare le uova appena rassodate in acqua fredda per poi pelarle e tagliarle in quarti.

In un tegame antiaderente sciogliere il burro, unire la panna e scaldare a fuoco bassissimo, unire le erbe tritate, condire con sale, pepe e una spruzzata di succo di limone poi chiudere il tegame per evitare che la crema si asciughi.

Unire le uova, scaldare piano e bene e servire da sole, ben calde o con insalata verde e cetrioli.

 

Visto che le consumavo spesso, ho pensato ad una versione light.

 
 

 

Un'altra variante leggera delle Uova in Fricassea: 6 uova, 80 gr. di panna, 20 gr. di burro per un totale di 165 calorie x hg. cotto.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali