antipasti-spuntini 
• << • Home • >> •

Antipasti o Spuntini

  

Ricetta Riportata

Uova in fricassea

 

Veloce

Facile

Eccellente Ricetta

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

2 uova sode - 2 rametti di prezzemolo tritato
10 gr. di burro - 25 gr. di latte - pepe - succo di limone
40 gr. di panna da cucina - 2 foglie di basilico tritato


Gettare le uova appena rassodate in acqua fredda per poi pelarle e tagliarle in quarti.

In un tegame antiaderente sciogliere il burro, unire la panna e scaldare a fuoco bassissimo, unire le erbe tritate, condire con sale, pepe e una spruzzata di succo di limone, poi chiudere il tegame per evitare che la crema si asciughi.

Unire le uova, scaldare piano e bene, servire da sole, ben calde o dentro cestini di pasta sfoglia.

 

Servire con insalata mista a cetrioli per consumarle come spuntino.

 
 

 

Questa salsa alle erbette pu˛ essere usata anche per condire le verdure.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali