torte-ciambelle 
• << • Home • >> •

Torte

  

Ricetta Riportata

Torta di pane

 

Facile

Ottima Ricetta

Ottima Ricetta

 

Per un commensale

Per tre commensali

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

2 uova - 120 gr.di zucchero
120 gr. di pane grattuggiato
80 gr. di amaretti piccoli sbriciolati
100 gr. di cioccolato fondente in quadri tagliato grossolanamente
3 gr. di lievito vanigliato (mezzo cucchiaino)


Battere l'uovo con la frusta, aggiungere lo zucchero, il pane, il lievito, gli amaretti, il cioccolato.

Disporre l'impasto nella teglia da forno unta di burro e leggermente infarinata oppure rivestita con un foglio di carta-forno, cuocere in forno giÓ caldo a 200░ per 45' controllando la cottura.

Lasciare raffreddare, staccare la torta dai bordi con un coltellino e rovesciarla sul piatto da portata.

 

Questa torta Ŕ troppo buona, quindi un consiglio... fatela di rado!

 
 

 

La ricetta della torta di pane serviva e serve a riutilizzare tozzi di pane secco, per non sprecare un cibo cosý prezioso.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali