carne
• << • Home • >> •

Carne

  

Ricetta Riportata

Svizzere agli aromi

 

Veloce

Facile

Ricetta Buona

 

/

 

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

Svizzere di manzo ossia hamburger
rosmarino
timo fresco
cipolla


Rosolare bene le svizzere con poco olio insieme ad un rametto di rosmarino.

Continuando la cottura, tagliare a fettine la cipolla  direttamente sulla carne, unire poi foglioline di timo e terminare di cuocere.

 

 

Questi hamburger possono essere serviti cosý, lisci o con un po' di formaggio fuso.

 
 

 

AnzichÚ consumare i i soliti tristi hamburger che hanno sempre lo stesso sapore, Ŕ bene arricchirli con gli odori e le spezie di cucina.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali