Carne 
• << • Home •

Carne

  

Ricetta Riportata

Scaloppine al marsala

 

Veloce

Facile

Ricetta Buona

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

2 fettine di vitello (girello) o tacchino salate
marsala secco mezzo bicchierino
farina
burro


Infarinare le fettine e rosolarle nel burro.

A cottura quasi ultimata aggiungere il marsala e lasciar insaporire, quindi condire con burro a crudo (fuori dal fuoco).

 

 

Un tocco di personalitÓ alle solite fettine.

 
 

 

Un secondo non adatto alla purea di patate o ai piselli.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali