salse
• << • Home •

Salse

  

Ricetta Riportata

Salsa Mornay

 

Veloce

Facile

Ricetta Buona

 

Per un commensale

Per tre commensali

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

60 gr. di burro

30 gr. di farina 

1 tuorlo d'uovo
1 lt. e Ż mezzo di latte

50 gr. di emmenthal


Sciogliere 40 gr. di burro, unirvi la farina e, quando sarÓ ammorbidita, aggiungere il latte freddo in una volta sola, sale e pepe.

Sempre rimestando cuocere la besciamella per 10', toglierla dal fuoco e mescolarvi il tuorlo, il rimanente burro e l'emmenthal.

 

Per accompagnare pollo, uova, vitello, pesce, verdure, pasta.

 
 

 

Una volta aggiunto il formaggio alla salsa Mornay, non si deve pi¨ portarla ad ebollizione.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali