Contorni
• << • Home •

Contorni

  Ricetta Riportata

Riso Pilaf

 

 

Facile

Ricetta Buona

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

120 gr. di riso bianco
1 c.io di olio
300 cc. di brodo bollente fatto con mezzo dado
15 gr. di burro - 40 gr. di cipolla tritata


Imbiondire la cipolla nel tegame unto d'olio, unire il riso insaporendo qualche minuto, poi il brodo bollente e portare ad ebollizione cuocendo per 20' a pentola coperta.

Al termine condire con i grassi e, se necessario, aggiungere un po' di sale.

 

Contorno adatto a carni bianche, ma a me piace anche consumarlo come un semplice risotto delicato.

 
 

 

Il riso pilaf Ŕ un contorno particolare poco usato nella nostra cucina; occorre servire anche qualche verdura per digerire facilmente la carne.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali