Creme - Semifreddi
• << • Home •

Creme

  

Ricotta delicata al rum

  

 

Ricetta Buona

 

Per un commensale

 

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

1 hg di ricotta
1 o 2 cucchiai di latte
1 rosso d'uovo grande
1 cucchiaino colmo di rum bianco Bacardi
2 cucchiaini colmi di zucchero


Mescolare a lungo la ricotta per scioglierne i grumi, unire il latte e amalgamare, poi il liquore, il rosso d'uovo e lo zucchero sempre mescolando bene.

Disporre la crema in una coppetta, lisciarne la superficie, rigarla con le punte di una forchetta bagnata disegnando cerchi concentrici poi metterla in frigorifero.

 

Questa crema molto delicata, per la sua alta digeribilitÓ pu˛ sostituire degnamente un dessert al mascarpone di cui ricorda vagamente il sapore....... NON FATE I FURBI!!!!

 
 

 

Ai pi¨ golosi Ŕ concessa una spolveratina di cioccolato in polvere zuccherato.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali