contorni
• << • Home • >> •

Contorni

  Ricetta Riportata

Purea di patate e carote

 

 

Facile

Ricetta Buona

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

175 gr. di patate a fette medie
175 gr. di carote a pezzettini
20 gr. di burro - 120 gr. di panna densa


Cuocere insieme patate e carote in poca acqua per 15', lasciar evaporare bene il liquido in eccesso, poi passare il tutto al frullatore, rimettere sul fuoco riportando a giusto calore ed incorporando il burro a pezzetti. Quando il burro si sarÓ sciolto, aggiungere la panna e mescolare delicatamente.

Accompagnare a carni delicatissime e poco saporite per il sapore molto fine di questa purea.

 

Versione leggera: 200 gr. di patate, 200 gr. di carote, 15 gr. di burro,70 gr. di panna per un totale di 275 kcal a testa.

 
 

 

La panna ed il burro non sono consigliati a chi ha il colesterolo elevato.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali