Contorni 
• << • Home • >> •

Contorni

  Ricetta Riportata

Pomodori alla maionese 

 

Facile

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

400 gr. di pomodori spellati
70 gr. di maionese - 50 gr. di panna
[1 c.io di rafano fresco grattugiato]
basilico e prezzemolo abbondanti
succo di limone un c.aio circa - erba cipollina secca


Tagliare a pezzi la polpa dei pomodori, salare ed attendere che emettano l'acqua di vegetazione poi scolare bene. 

Mescolare la maionese con la panna, il limone, [il rafano], la polpa di pomodoro e le erbe. Lasciare in frigorifero per almeno un'ora. Servire aggiungendo, se occorre, sale e limone.

Sono pi¨ buoni se consumati il giorno dopo e si accompagnano a carne fredda o bistecche alla griglia.

 

La versione leggera: 30 gr. di maionese e 15 gr. di panna.

 
 

 

E' un contorno sfizioso, appetibile, semplicemente delizioso!

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali