Carne 
• << • Home • >> •

Pollame

  

Ricetta Riportata

Pollo al riso

Facile

Veloce

Ottima Ricetta

Ottima Ricetta

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

200 gr. di petti di pollo - 60 gr. di cipolla
130 gr. di peperone rosso - 10 gr. di uvetta
100 gr. di riso
250 gr. di brodo fatto con timo e lauro (alloro)
30 gr. di burro


Soffriggere nel burro la cipolla ed il peperone a dadi, unire il pollo tagliato a cubetti (per fare questo occorre che non sia troppo congelato), l'uva sultanina e rosolare bene.

Unire il riso, da tostare per un minuto o finchÚ assuma un colore dorato, unire il brodo e cuocere a pentola chiusa q.b.

 

E' un piatto agrodolce per chi, come me, ama i gusti contrastanti.

 
 

 

Variante consigliata da Flory: aggiungere salsa di soja.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali