minestre in brodo
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Minestre in brodo

  

Ricetta Riportata

Pasta e ceci alla toscana

 

 

 

Ottima Ricetta

Ottima Ricetta

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal 269 per etto pronto + olio a crudo

 

100 gr. di farfalline all'uovo - 125 gr. di ceci secchi
1 spicchio d'aglio - 150 gr. di pelati
un rametto di rosmarino
1 c.ino di olio per friggere


Cuocere i ceci, precedentemente ammollati per una notte in acqua fredda non salata, con 2 lt. di acqua, coprendo ed a fuoco basso per 3 h.

Intanto soffriggere, in un c.ino di olio, l'aglio, sale, pepe, e cuocere per 10', quindi levare aglio e rosmarino. Passare al setaccio metÓ dei ceci, rimettere nella stessa pentola, unire il soffritto e la pasta, cuocendo q.b. con poco sale grosso.

Servire caldo, ma non bollente, condendo con olio a crudo.

 

I ceci non sono solo buoni da mangiare, ma anche belli da vedere!

 
 

 

Da principio i ceci proprio non mi piacevano, poi assaggiai quelli ripassati in padella con aglio e rosmarino e cambiai subito idea.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

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Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

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