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Pollame

  

Ricetta Riportata

Ossibuchi alla milanese

 

Facile

Ottima Ricetta

Ottima Ricetta

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

300 gr. di ossibuchi di tacchino
100 gr. di vino bianco - ╝ di dado sciolto in un po' d'acqua
un trito di:    prezzemolo, Ż spicchio d'aglio, buccia di ╝ di limone,
 1 foglia di salvia, 3 foglioline di rosmarino.


Infarinare leggermente gli ossibuchi e lasciarli arrosellire con mezzo c.io di olio. Spruzzare di vino e far evaporare un poco, aggiungere acqua e dado poi cuocere per 55.

Cinque minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere il trito lasciando evaporare l'eventuale eccesso di liquido e servire il piatto tiepido o non troppo caldo.

E' una ricetta con poco olio cotto e pu˛ essere condita, a crudo, con i grassi desiderati.

 

 A piacere unire, al termine, mezza scatola di piselli scolati insaporendo brevemente oppure cuocervi, negli ultimi 10', quelli freschi o 5' i piselli surgelati.

 
 

 

All'ossobuco o ossobuchi alla milanese, piuttosto saporiti, non si possono accompagnare contorni dal gusto troppo delicato come, ad esempio, il purŔ di patate e carote.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

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