pesce
• Home • >> •

Pesce

  Ricetta Riportata

Filetti Maţtre d'Hotel

 

 

Ricetta Elaborata

Ricetta Buona

 

Per un commensale

Per un commensale

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

300 gr. di sogliola o platessa
1 uovo piccolo sbattuto con sale - 40 gr. di burro
pangrattato - due terzi di c.io di succo di limone
due terzi di c.io di prezzemolo tritato
30 gr. di burro a temperatura ambiente per la salsina


Salare i filetti, passarli nell'uovo e nel pangrattato; schiumare il burro e cuocere i filetti 4' per parte o finchÚ saranno ben dorati. Disporli nei piatti da portata, cospargerli con i 30 gr. di burro mescolati a prezzemolo, limone, sale e lasciar sciogliere un attimo in forno.

 

Versione leggera: lessare il pesce con gli aromi, ammorbidire 40 gr. di burro, mescolarlo al limone ed al prezzemolo e fondere in forno.

 
 

 

Servire i filetti con un contorno di insalata.

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali