Creme-Semifreddi
• << • Home • >> •

Creme

  

Crema di castagne al rum

 

 

Ottima Ricetta

Ottima Ricetta

 

Per tre commensali

Per tre commensali

Legenda-Guida Simboli Abbreviazioni

 

kcal

 

7 hg. e mezzo di passato di castagne lesse o caldarroste morbide e senza parti bruciate
100 gr. di cioccolato in polvere zuccherato (o 125 gr. di cioccolato solubile)
 100 gr. di zucchero - latte q.b. (quanto basta)
2 bicchierini scarsi di rum Havana forte


Sistemare le castagne in un tegame largo, coprirle a filo di latte e lasciar cuocere per 20 minuti o fino ad ottenere una crema densa e piuttosto morbida. Passare la crema al setaccio, unire il cioccolato, lo zucchero, il rum e riposare in frigorifero.

E' una crema molto nutriente che va consumata come merenda, a temperatura ambiente e senza esagerare.

 

La crema di castagne al latte pu˛ essere congelata dentro comodi barattolini di yougurt che costituiranno una porzione ideale.

 
 

 

Potevo inventare qualcosa di pi¨ goloso?

 

 

Ricetta Riportata

Eccellente Ricetta

Buona

 Ricetta Riportata

Eccellente
Mai Assaggiata

Una Creazione di Flory

Per un commensale  Per tre commensali
Nuovaby Flory B.Commensali