U  1

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina -  U1  -

 
 

 

Cucina-U1

Uova - conservazione (..)

Adagiare le uova sopra uno strato di sale grosso perché rimangano fresche e conservarle, a temperatura ambiente, per due settimane.

Inizio

Cucina-U1

Uova - uso (..)

  • Cottura perfetta: levarle dal frigo qualche tempo prima.

  • Separare il tuorlo dall'albume: in commercio esiste un apposito attrezzo, ma anche l'imbuto può servire a questo scopo.

  • Tagliarle perfettamente a rondelle: per avere un taglio netto, senza bricioline, occorre mettere le uova sgusciate in freezer per almeno dieci minuti.

Inizio
 
 
 
 

 

Inizio

 

<< | Su | >>