S  1

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina  -  S1  -

 
 

 

Cucina-S1

Sale - acqua della pasta troppo salata (..)

Aggiungete all'acqua una patata a fette che poi getterete.

Inizio

Cucina-S1

Sfrappole o anche frappe, cenci, chiacchiere - colorate (..)

  • Rosse:   unire alchermes (***)

  • Verdi:     usare menta

  • Marroni: usare cacao amaro

Inizio

Cucina-S1

Soffritti leggeri con il vino bianco (***) 

Al posto dei condimenti, soffriggere cipolla, aglio ed aromi in un goccio di vino bianco.

Inizio

Cucina-S1

Surgelare, Congelare - regole (..)-(***)

  • Verdure crude: le sole verdure che si possono congelare crude sono i fagioli sgranati, i peperoni tagliati a metà e senza semi, i pomodori interi.

  • Verdure sbollentate: pulire e preparare le verdure da sbollentare, per uno o due minuti, in acqua leggermente salata; questo procedimento bloccherà l'azione di enzimi che ne pregiudicano la conservazione. (***)

Inizio
 
 

 

Inizio

 

<< | Su | >>