R  1

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina  -  R1  -

 
 

 

Cucina-R1

Ragł da addensare velocemente (..) 

Se avete fretta di addensare il sugo, aggiungete mezzo cucchiaio di pane grattuggiato e cuocere ancora pochi minuti.

Inizio

Cucina-R1

Riso - conservazione ed uso (..)

  • Conservazione: scegliere un luogo secco ed areato a non pił di 17/20 gradi di temperatura quindi, in estate, č meglio conservarlo nel frigorifero od in cantina. Dopo aver aperto la confezione, sistemarlo in un vaso di vetro a chiusura ermetica.

Inizio

Cucina-R1

Radicchio - conservazione (..)

Lavare con cura il radicchio ed all'ultimo risciacquo aggiungere un po' di succo di limone; avvolgerlo con uno strofinaccio, quindi sistemarlo nell'apposito cassetto del frigorifero.

Inizio
 
 
 

 

Inizio

 

<< | Su | >>