P  4

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina  -  P4  -

 
 

 

Cucina-P4

Panature, Impanare - idee (..)

  • Carne, Pesce, Verdura - scorza limone - : per dare un sapore particolare al cibo passare prima nell'uovo, quindi in un composto di pane e scorza di limone grattugiati.

Inizio

Cucina-P1

Pasta sfoglia e succo di limone (..) 

Ecco un trucco da pasticcere da praticare all'inizio della lavorazione: aggiungere alla pasta sfoglia un cucchiaio di succo di limone.

Inizio

Cucina-P4

Polpettone - trucchi (..)

Il polpettone rimarrą integro e compatto, formando una bella crosticina, se sarą rotolato nell'albume montato prima di essere cotto.

Inizio
 
 
 

 

Inizio

 

<< | Su | >>