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L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

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Cucina  -  P2  -

 
 

 

Cucina-P2

Padella - il cibo non si attaccherà (..) 

Scaldare la padella prima di aggiungere i condimenti e non si attaccheranno nemmeno le uova.

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Parmigiano - ottenere comode scaglie (..)

Usare un pelapatate.

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Peperoncino più piccante con l'aceto (..) 

Lasciar macerare il peperoncino per qualche giorno in aceto per esaltarne il sapore piccante.

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Pizza - trucchi e segreti vari (..) 

  • Basilico integro: per evitare che si secchi, ungerlo con olio prima della cottura (immergerlo per un attimo).

  • Stendere agevolmente la pizza: anziché il mattarello usare una bottiglia di vetro chiusa e piena di acqua bollente.

  • Birra: al posto dell'olio, si possono usare due cucchiai di birra nell'impasto per ottenere una pizza soffice, morbida e gustosa.

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Patate al forno (..)

  • Croccanti fuori e morbide dentro: per ottenere questo risultato, basta bollirle per qualche minuto in acqua poco salata, scolarle, asciugarle e sistemarle infine nella pirofila.

  • Intere e cotte velocemente: prima di metterle nel forno occorre  pelarle, lavarle, asciugarle e levarne una fettina alle due estremità.

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