L  1

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

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Cucina  -  L1  -

 
 

 

Cucina-L1

Legumi digeribili - cottura (..) 

Unire foglie di alloro in cottura.

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Cucina-L1

Latte acido pronto in pochi minuti (..)

Ad una tazza di latte aggiungere un cucchiaio di aceto di sidro o succo di limone; lasciar riposare per qualche minuto e sarą pronto per l'uso.

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Cucina-L1

Latte traboccato - prevenzione (..)

  • Colino di metallo: sistemare un colino sopra al tegame.

  • Cucchiaio d'acciaioPer evitare che il latte trabocchi, sistemare nel tegame un cucchiaio di acciaio.

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Cucina-L1

Lievito di birra, uso (**)

Il lievito di birra, fresco o secco, serve a preparare la pasta di pane, pizze, focacce o dolci particolari. Deve essere sciolto preventivamente in acqua tiepida per il tempo previsto sulla confezione; per accelerare la lievitazione della pasta, aggiungere un cucchiaino di zucchero all'acqua contenente il lievito.

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