G  1

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina  -  G1  -

 
 

 

Cucina-G1

Gnocchi alla romana che non si attaccano al fondo (..)

Per evitare che si attacchino, prima di sistemarli nella pirofila bagnarli con cura con l'uovo sbattuto.

Inizio

Cucina-G1

Gamberetti in scatola - migliorarne il sapore (..)

Per migliorare il sapore, lasciarli a bagno in mezzo bicchierino di sherry con due cucchiai scarsi di aceto per quindici minuti.

Inizio

Cucina-G1

Gnocchi - trucchi (..)-(***)

  • Digeribili: per alleggerire gli gnocchi, aggiungere all'impasto un cucchiaio o due di grappa o cognac, il cui contenuto alcolico ammorbidisce i componenti amidacei.

  • Patate vecchie: sono le più adatte perché più ricche di amido (***)

Inizio
 
 
 

 

Inizio

 

<< | Su | >>