B  1

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina  -  B1  -

 
 

 

Cucina-B1

Besciamella (..) 

Per renderla pił gustosa, unire mezzo dado a metą cottura riducendo poi il sale; al termine aggiungere, a piacere, un cucchiaio di olio d'oliva.

Inizio

Cucina-B1

Banane - uso (..)

  • Annerimento: per impedire alle banane di annerire, passarle sotto  l'acqua bollente prima di sbucciarle.

Inizio

Cucina-B1

Burro (..)

  • Freezer: per usare subito il burro del freezer, usare una grattugia, se si tratta di impastarlo con la farina, attendere qualche minuto.

Inizio
 
 
 

 

Inizio

 

<< | Su | >>