P  3

 

L'arte culinaria ed i suoi segreti, sezione in continuo ampliamento a causa della mia grande passione per il risultato finale!

Nota: i consigli da me felicemente sperimentati porteranno l'asterisco accanto al titolo: (*) discreto, (**) buono, (***) ottimo. Quelli non classificati mostreranno questo simbolo (..).

inizio

 

<< | Su | >>


 

Cucina  -  P3  -

 
 

 

Cucina-P3

Pasta - trucchi e segreti (..)-(**)

  • Cottura perfetta: la pasta non passerà di cottura se all'acqua verrà aggiunto un pezzetto di burro.

  • Pasta cruda avanzi (**): se avanzano piccole quantità di pasta e di diversi formati, raccoglierli in un sacchetto di carta, spezzarli grossolanamente ed usarli in zuppe di verdura, timballi o minestre di fagioli.

Inizio

Cucina-P3

Pannocchie di mais - cottura (..)

Per far si che rimangano di un bel colore giallo brillante, un minuto prima di terminare la cottura aggiungere all'acqua un cucchiaio di succo di limone.

Inizio

Cucina-P3

Pentola a pressione - informazioni (**)

Il tempo di cottura della pentola a pressione, rispetto ai tegami normali, è ridotto ad un terzo.

Inizio

Cucina-P3

Pasta frolla - segreti (..)

Per ottenere una pasta frolla croccante, unire un cucchiaino di miele.

Inizio

Cucina-P3

Polpette - trucchi per la preparazione (..)

  • Vino rosso: per renderle più morbide, a fine cottura versare un cucchiaio di vino rosso su ognuna.

Inizio

 

Inizio

 

<< | Su | >>